Guinot

Guinot - ведущий мировой производитель косметики премиум-класса

Более 40 лет Guinot сохраняет лидерство в сегменте престижной профессиональной косметики. Ей отдают предпочтения специалисты из салонов красоты в 70 странах в разных уголках мира. Во Франции фирменные процедуры Guinot, а также розничные препараты выбирают более 50% игроков косметического рынка.

Ведущая исследовательская лаборатория

Guinot развивает собственный крупный исследовательский центр, который специализируется на изучении клеточного строения кожи и поиска эффективных решений различных распространенных проблем. Лаборатория признана лучшей во Франции и работает в тесном сотрудничестве с исследовательским отделом Центрального фармакологического госпиталя «St. Louis» в столице Франции. Разработки специалистов “Гино”, в частности, уникальный комплекс «Longue Vie Cellulaire» используются для помощи в восстановлении пациентов с серьезными ожоговыми повреждениями кожи. Все новые формулы кремов и других препаратов, созданных при участии ведущих дерматологов коспиталя, проходят тщательные дерматологический и бактериологический контроль прежде чем прийти к широкому потребителю.

Уникальные авторские разработки Guinot для вашей кожи

Guinot - это не только профессиональная косметика, но и эффективные процедуры, которые помогают комплексно подходит к решению косметологических проблем. Одна из таких процедур - Hydradermie - основана на использовании свойств токов двух типов аппаратом Hydraderm Lift: ионизация и легкая стимуляция клеток позволяет получить мгновенный впечатляющий результат. Комплексное воздействие на кожу позволяет получить эффект глубокого бережного очищения, увлажнения поверхностных и срединных слоев кожи, насыщения клеток активными веществами и кислородом, лифтинга, расслабления и приятного массажа.

Воздействие на мышечный слой лица приводит к устойчивому лифтинговому эффекту, разглаживанию даже глубоких морщин, позволяет моделировать контур лица и повысить тонус кожи в области век и подбородка. И все это - без инъекций, во время расслабляющей приятной процедуры, которая длится от 30 минут до 1 часа 45 минут.

Beaute Neuve (Новая красота)

Beaute Neuve - одна из ключевых процедур Guinot по очищению и восстановлению кожи. Ее эффективность кроется в использовании фруктовых кислот, составленных в композицию, которая бережно очищают кожу, избавляя ее от ороговевших клеток, осветляя пятна и убирая излишний жирный блеск. Восстановление кожи после пилинга проводится с помощью питательной обновляющей маски из красных фруктов, которая дарит сияние и закрепляет эффект процедуры. С Guinot обновленная, матовая и здоровая кожа - это просто!

Процедура направлена на решение следующих проблем

Полученные результаты

Кожа дряблая, тусклая

Кожа эластичная, полная жизненной энергии

Черные точки, жирный блеск

Восстановлен баланс кожи

Плохо держится макияж

Кожа очищена, матовая

Пигментные пятна

Осветленный, выровненный цвет лица

Liftosome

Приятная и расслабляющая процедура повышает упругость и помогает сохранить естественное сияние, которое свойственно здоровой и отдохнувшей кожи. Специальная маска с экстрактами апельсина и женьшеня разогревает кожу, возвращает ей жизненные силы и моделирует черты лица благодаря эффекту медленного застывания. Вторая часть процедуры - расслабляющий массаж с лифтинг-гелем: косметолог уделяет внимание каждой черточке лица, а его прикосновения точно выверены, чтобы получить восстанавливающий эффект.

Процедура направлена на решение проблем

Полученные результаты

Потеря упругости

Кожа выглядит моложе, более упругой.

Сухая кожа

Исчезновение признаков усталости

улучшение контуров лица

Замедление обменных процессов

Активизация кровообращения и лимфооттока

Тусклый цвет лица

Сияющий цвет лица

Цель процедуры: мягко, но настойчиво воздействовать на эластиновые волокна и повлиять на регенерацию клеток. Liftosome - это 45 минут, после которых ваша кожа преображается, а вы получаете заряд энергии.

Aromatic

Aromatic - процедура, основанная на комплексном воздействии экстрактов растений, натуральных масел и расслабляющего профессионального массажа. Состав ароматических смесей для каждого клиента подбирается индивидуально: более 120 комбинаций позволяют составить идеальный вариант, учитывая особенности кожи. Мягкий чарующий массаж в соответствующей атмосфере дарит удивительный эффект: кожа становится более мягкой, эластичной и здоровой.

Процедура направлена на решение следующих проблем

Полученные результаты

Осунувшаяся, уставшая кожа

Кожа полна энергии, отдохнувшая

Первые мелкие морщинки

Разглаженная кожа

Тусклый цвет лица

Сияющий цвет лица

Видимые признаки раздражения

Кожа мягкая, бархатистая

Уход за телом от Guinot

На основе комплекса природных масел, экстракта киви и целебной глины, насыщенной минералами, эксперты лаборатории Guinot создали процедуру Aromatic Corps, которая не имеет аналогов в линейке по уходу за телом. Воспользуйтесь одним из трех вариантов процедур для достижения потрясающих результатов:

“Стройное тело” - оказывает антицеллюлитное воздействие благодаря специальной композиции эфирных масел. Процедура дополняется дренирующей маской и использованием глины, которая помогает избавиться от токсинов. Почувствуйте необыкновенную легкость и невесомость!

“Смягчение” - это мягкий эффективный сахарный пиллинг с использование фруктовых кислот и экстракта киви. Идеальная кожа - это возможно!

“Релаксация” - это моделирующий массаж с использованием особых композиций эфирных масел для комплексного воздействия. Расслабляющий массаж и мягкое восстановление красоты вашей кожи - то, что нужно в условиях шумного мегаполиса.

Моделирующий уход TechniSPA - инновационная программа от Guinot

TechniSPA - инновационный аппарат, разработанный лабораторией Guinot. Он комбинирует методы физического, биологического и мышечного воздействия, чтобы в ходе одной безоперационной процедуры добиться совершенного силуэта:

  • физический метод - это липо-моделирование с помощью движения специальных роллеров, в ходе которого прорабатываются кожные складки и разрушается целлюлит.

  • биологический - это ионизация. Она позволяет активным компонентам проникать вглубь кожи и эффективней воздействовать на клетки.

  • мышечный - это стимуляция, заставляющий волокна сокращаться и стимулирующий выработку полезных соединений.

Процедура рассчитана на проработку целлюлита в любой стадии. Разглаживание “апельсиновой корки”, уменьшение объемов и повышение эластичности тканей - теперь этого можно добиться в три раза быстрее, чем при использовании традиционных способов. Процедура максимально комфортна для клиента и удобна для специалистов салона: не требуется специальный костюм, а мобильный аппарат можно легко перемещать внутри помещений.


Назад»

220040, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Л. Беды, 29 оф. 5Н

+375 17 287-67-00, 287-67-03 (город)
+375 29 623-00-19 (velcom)
+375 29 822-36-36 (мтс)

факс: + 375 17 287-67-00
отдел заказов/доставки: +375 17 287-67-01, +375 29 188-00-00
e-mail: profcosmetics@tut.by