ANNA LOTAN

Anna Lotan разрабатывает и производит косметику высшей категории (согласно классификации "COSMECEUTICALS"). Израильская биокосметическая лаборатория более 40 лет работает в области космецевтики - инновационного направления, возникшего на стыке двух сфер: косметологии и фармацевтики.

Широкую известность бренд получил с 70-х годов и в течение многих десятилетий ведущие косметологи из разных стран отдавали предпочтение фирменной израильской косметике, как продукту с отличными свойствами и большими возможностями. Фирменные препараты применяются для профессионального ухода в рамках салонных процедур по уходу за кожей, замедлению старения, лечения акне, купероза и себореи.

Одна из важных причин, обуславливающих популярность и эффективность космецевтических препаратов Anna Lotan - органический состав всех средств. Экстракты растительного происхождения, фруктовые кислоты, минералы, экстракты водорослей занимают до 80% удельного веса препаратов. Особая обработка компонентов, позволяющая сохранить максимум ценных веществ, отсутствие в составе отдушек, консервантов повышают эффективность препаратов.

Уникальные процедуры от Anna Lotan

Компания предлагает более 30 эффективных косметологических процедур, среди которых есть настоящий жемчужины! Собственные разработки Anna Lotan - это не только состав препаратов, но и инновационные процедуры. Одна из них - “Прохладное гидрирование” - это инновационная авторская методика глубокой очистки кожи без распаривания, которая помогает очистить кожу без травм и серьезных механических воздействий. Также Anna Lotan разрабатывает косметику для SPA-процедур: минералы Мертвого моря, эфирные масла и водорослей отлично подходят для этих целей и дают прекрасный результат.

Профессиональные косметологи из Беларуси, как и их зарубежные коллеги, высоко ценят косметику Anna Lotan за большой спектр возможностей и стабильный результат при грамотном применении. Клиенты же получают желаемый эффект и могут подержать его в домашних условиях с помощью соответствующих фирменных линеек.

Green Line - возвращаем молодость кожи с Anna Lotan

Серия Green line - одна из последних разработок исследовательской лаборатории, созданная специально для восстановления увядающей и стареющей кожи. Особая деликатность этой серии обусловлена внедрением новейших разработок специалистов: изучив особенности функционирования кожи на клеточном уровне, они создали компоненты, близкие ее природе, которые эффективно взаимодействуют с кожей. Они действуют максимально мягко, позволяя за короткий период перенастроить естественные процессы обновления и омоложения кожи.


Назад»

220040, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Л. Беды, 29 оф. 5Н

+375 17 287-67-00, 287-67-03 (город)
+375 29 623-00-19 (velcom)
+375 29 822-36-36 (мтс)

факс: + 375 17 287-67-00
отдел заказов/доставки: +375 17 287-67-01, +375 29 188-00-00
e-mail: profcosmetics@tut.by