Orofluido

Orofluido - инновационные продукты для чувственного ритуала красоты

Orofluido

Уход за волосами от Orofluidо - это сочетание трех редких и ценных натуральных масел, которые обновляют ваши волосы, придавая им сияние и блеск. Идеальный баланс питательных веществ - это результат кропотливой работы специалистов Orofluido и все, что нужно, чтобы освободить истинную красоту ваших волос. Попробуйте весь комплекс средств, чтобы узнать, на что действительно способны ваши волосы.

Основа каждого средства:

Масло Аргании. Чрезвычайно редкое и дорогое масло, богатое витамином Е. За легкий блеск, высокую ценность и очень нежную текстуру получило название “Жидкое золото” Марокко. Уход с использованием ценного масла аргании - один из последних косметологических трендов в Европе. Благодаря этому шелковистому невесомому маслу ваши волосы становятся сильнее, послушнее и приобретают неповторимую шелковистую текстуру.

Ритуал красоты Орофлуидо

Масло египетского Циперуса - редкий и ценный компонент ухода от Orofluido. Циперус культивируется в Египте более 4 000 лет и является незаменимым компонентом для полноценного и качественного ухода. Именно это масло придает волосам эластичность и воздушную мягкость и восхитительный объем.

Масло льняного семени. Средиземноморский лен дарит нам невероятно ценное масло, которое заставляет ваши волосы сиять, питает кутикулу, способствует разглаживанию стержня волоса.

ВЫ ЗНАЕТЕ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ВАШИ ВОЛОСЫ? ПОПРОБУЙТЕ!

Новая линейка Orofluido - это пять уникальных средств, каждый из которых подарит вам возможность раскрыть потенциал ваших волос.

Orofluido кондиционер

Кондиционер. Изысканное средство для ухода за волосами любых типов. Используйте его каждый день, чтобы добавить даже в будни частичку восхитительного ритуала от Orofluido. Легкий аромат амбры и ванили делает ваш образ еще более притягательным, средство делает волосы легкими, шелковистыми и мягкими. Даже непослушные волосы становятся более “сговорчивыми”, сияющими и блестящими.

Шампунь. Тонкий аромат масел и ванили, деликатное, но глубокое очищение - то, что необходимо вашим волосам. Легкий шампунь не только бережно и глубоко очищает волосы, но и придает им легкий благородный блеск.

Маска. Глубокое увлажнение - настоящий живительный эликсир для поврежденных, сухих и безжизненных волос. Наполняет даже сильно поврежденные волосы здоровым блеском, наполняет их неповторимым ароматом.

Образ Орофлуидо

Спрей “Брызги сияния”. Невесомый спрей с невесомой деликатной структурой обволакивает волосы и придает им ауру сияния. Спрей не утяжеляет волосы и буквально тает, не оставляя следов, но придавая им здоровый вид. Идеальный завершающий штрих!

Образ Орофлуидо

Эликсир красоты. Деликатная текстура эликсира преображает ваши волосы, не оставляет следов и дарит равномерное захватывающее сияние по всей длине. Чувственный аромат, невесомость и ощущение легкости - это изменит ваше представление об уходе за волосами!


Назад»

220040, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Л. Беды, 29 оф. 5Н

+375 17 287-67-00, 287-67-03 (город)
+375 29 623-00-19 (velcom)
+375 29 822-36-36 (мтс)

факс: + 375 17 287-67-00
отдел заказов/доставки: +375 17 287-67-01, +375 29 188-00-00
e-mail: profcosmetics@tut.by