Fresh Look - Ваш путь к совершенству!

К совершенству кожи вместе с Fresh Look!

Fresh Look - это наполненное натуральными компонентами продолжение профессиональной линии косметики Anna Lotan, предназначенное для самостоятельного использования дома и закрепления результата, полученного в салоне. Растительные экстракты, минералы и масла комбинируются в препаратах таким образом, чтобы решать конкретные проблемы - мы и помогать в поддержании красоты. Вся косметика Fresh Look производится в космецевтических лабораториях Anna Lotan и бренд придерживается таких же строгих стандартов в производстве.

В основе каждого геля, крема, лосьона и других средств fresh Look - активный комплекс из натуральных минералов и микроэлементов, масла, экстракты водорослей, витамины. Философия бренда и принцип воздействия строится на трех компонентах: обновление, осмос и защита.

Обновление с помощью косметики Fresh Look - это мягкая очистка от ороговевших кожи, освобождение ее от поверхностных и глубоких загрязнений, излишков кожного жира. Отшелушивание и воздействие на кожу активных компонентов брендовых препаратов повышает упругость кожи, меняет цвет, уменьшает негативные проявления: пигментные пятна, красноту.

Осмос - это глубокое увлажнение и укрепление. Fresh Look использует естественный принцип осмотического давления, чтобы насытить клетки кожи полезными веществами без излишнего воздействия.

Защита предполагает создание естественного барьера на поверхности кожи, который предотвращает негативные последствия от воздействия солнца, влаги, температуры, жесткой воды.

Профессиональная линия Fresh Look for men

Брендовая косметика для мужчин не содержит масел и, аналогично женским линиям, состоит из натуральных ингредиентов. Домашний уход на основе таких препаратов помогают надолго сохранить свежесть и упругость кожи.


Fresh Look Exclusive - для тех, кто ценит свое время

Премиальная линейка Exclusive была разработана специально для активных жительниц мегаполисов, которые ценят свое время и хотят получить результат максимально быстро .Высокая концентрация активных компонентов, специальные формулы, усиливающие действие традиционных составов - все это позволяет добиться необходимого эффекта при оптимальной длительности применения препаратов в домашних условиях.


Назад»

220040, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Л. Беды, 29 оф. 5Н

+375 17 287-67-00, 287-67-03 (город)
+375 29 623-00-19 (velcom)
+375 29 822-36-36 (мтс)

факс: + 375 17 287-67-00
отдел заказов/доставки: +375 17 287-67-01, +375 29 188-00-00
e-mail: profcosmetics@tut.by